Message Hidisz AP100 - "clic" au changement de chanson 28 Aoû 2015 11:13

Bonjour,

J'ai un petit clic ds les écouteur au chgmt de chanson  (fichier donc). Manifestement n'apparait que pour les chansons sur la µSD. Portant carte Sandisk Ultra PLus 32GB SDHC I   U1

Des idées ?

Merci

Message 29 Aoû 2015 07:44

Salut

Je viens de tester ce matin
D'habitude je suis en mode "Play et l'album se déroule" et "reprise lecture" comme quoi y'a encore trop de boutons pour moi  :DD
Donc avec mes intras dans les oreilles et si j'utilise les boutons "changement de morceau " ou "avance rapide" : je n'entends absolument rien , aucun parasite

Message 29 Aoû 2015 08:01

Je n'ai jamais entendu cela non plus...

Message 29 Aoû 2015 09:13

Pareil

Message 29 Aoû 2015 10:13

Ok j'ai compris .... retour vendeur.
Merci à tous.

Message 29 Aoû 2015 10:21

hieraklion a écrit:Ok j'ai compris .... retour vendeur.
Merci à tous.


moi j'aurais dit plutôt test avec une autre carte mémoire

Message 29 Aoû 2015 10:37

Et une mise à jour de FW ? (ou un retour à un FW antérieur)

Message 29 Aoû 2015 13:08

re,

J'ai downgradé au fw 0.69. Pareil.
J'ai testé sans la carte. Pareil même si moins fréquent (et encore ...)

Par contre sans la carte, j'ai tjrs
- qd j'appuie sur la touche SRC, j'ai 2 clacs consécutifs.
- qd je rallume l'AP100 et ensuite que je fais play -> 2 Clacs

Bref, pas lié à la carte je pense. Vous n'avez pas les 2 trucs de dessus de votre côté je suppose ?

J'ai contacté le vendeur pour un échange standard. Je vais voir.

Message 29 Aoû 2015 13:14

Ben tu disais exactement le contraire dans ton premier post d'ou ma suggestion de tester une autre carte

Message 29 Aoû 2015 19:02

Exact. Que j'ai refais suite à ta suggestion. même sans la carte j'ai des clicks. Par contre je n'ai les clicks que sur la sortie casque.

Aucun click sur la LO ni sur la coax out dans aucun des cas. Ce n'est que sur la sortie casque que j'ai le soucis (mauvaise masse ?).

Entre (), j'ai pu par le fait comparer le DAC de l'AP et celui de mon Atoll HD100. Et bien il n'a rien à rougir.

Message 31 Aoû 2015 10:55

Un autre symptôme : qd on m'appelle sur mon tel portable. Cela grésille ds les écouteurs. Je pense que j'ai un soucis de masse/isolation sur la sortie casque.

Message 31 Aoû 2015 11:18

C'est presque valable pour tous le matériel nomade ça, quand ton portable se trouve prêt de ta source/câble/écouteurs, malheureusement  :|

Message 31 Aoû 2015 12:23

ttaazz a écrit:C'est presque valable pour tous le matériel nomade ça, quand ton portable se trouve prêt de ta source/câble/écouteurs, malheureusement  :|


Je n'ai pas cela avec mon Sansdk Clip+, franchement pour un device de ce prix. Je suis un chouilla déçu.

Message 31 Aoû 2015 13:00

De la sensibilité aux ondes radio, tu l'as sur des DAP ou AMP à 1000€ boules aussi...

Message 31 Aoû 2015 13:05

kookaburra a écrit:De la sensibilité aux ondes radio, tu l'as sur des DAP ou AMP à 1000€ boules aussi...



Indépendamment de cela, je pense que j'ai un soucis car le comportement de l'AP100 n'est pas le même entre les sorties.
La sortie casque à le soucis des clics que je fais play après m'être déplacé ds l'arborescence et à chaque fois qd j'actionne le bouton SRC.

J'ai été en ligne avec le SAV du vendeur (un partenaire de TN du reste) qui est réactif sur le coup et je leur renvoie l'appareil.