Message Re: Qudelice 5K 22 Jan 2021 20:50

AlexScan a écrit:J'ai le même soucis MrYoyo sur mon Galaxy S9+ avec mes intras BT.

Je règle dans le mode Dev le BT sur un codec mais il le garde jamais et reviens systématiquement sur celui qui doit être par défaut.

Ca doit venir du mode d'appairage BT d'Android, il doit avoir un flag pour la connexion par défaut, j'ai pas trouvé la parade.


Perso des que je verrouille le tel direct après avoir changer le codec....ça le garde...
Moi j ai uniquement un soucis sur le bite rate a 990....sinon sur le 660 c est topissime...

Message 23 Jan 2021 11:33

Alors petit retour sur les soucis des réglages dans les options de devellopeur qui ne reste pas actif comme on les as sélectionnés....pour mon cas je pense avoir trouver le probleme....c est l appli "sony music center"...en effet depuis que je l ai supprimer, les réglages reste fixes....tant qu elle restait fermer nos soucis, je pouvais passer de Spotify a mon autre appli de lecture de fichier audio sans changement de paramètres dans les paramètres de devellopeur...mais des que je passe en ldac sur le lecteur sony...la ya bug et je passe de 96khz a 48 et de 660 kpbs a 990....depuis que j ai virer l'appli sony, les reglages reste fixer comme j ai reglé...voilà voilà

Message 23 Jan 2021 18:08

Genius753 a écrit:Alors petit retour sur les soucis des réglages dans les options de devellopeur qui ne reste pas actif comme on les as sélectionnés....pour mon cas je pense avoir trouver le probleme....c est l appli "sony music center"...en effet depuis que je l ai supprimer, les réglages reste fixes....tant qu elle restait fermer nos soucis, je pouvais passer de Spotify a mon autre appli de lecture de fichier audio sans changement de paramètres dans les paramètres de devellopeur...mais des que je passe en ldac sur le lecteur sony...la ya bug et je passe de 96khz a 48 et de 660 kpbs a 990....depuis que j ai virer l'appli sony, les reglages reste fixer comme j ai reglé...voilà voilà

:bravo: bien vu (Y)

Message 23 Jan 2021 20:58

Et je vais même rajouter que chez moi, quand j avais cet appli j ai même eu un bug de l espace....
J écoute du son le soir en passant par le qudelix jusqu' au coucher sans soucis...je débranche tt comme il faut et je vais au lit....le lendemain matin au boulot j ai pris mes ecouteurs en usb c que je branche direct au tel pour le taff et la...pas de son....mais pas un bruit!le tel a bien détecté les écouteurs mais peut importe le lecteur pas un son....meme spotify...
Je vais dans les reglage devellopeur et rien n avais bouger....je coupe le tel et le rallume sans résultat!!
J avais déjà l intention de virer l appli sony car j avais identifié que c était en passant dessus que tt vrillait....j ai virer l appli et depuis 0 bug....je passe du qudelix a tel sans bug....et les réglages reste comme je les ais pré-sélectionné....juste incroyable qu une appli fasse tt vriller comme sa...
Aujourd'hui mon tel a fait une mise a jour....j ai limite envie de reprendre l appli sony pour voir... :-?

Message 12 Fév 2021 00:22

Hello tout le monde?
Alors quelqu un a fait mumuse avec les paramètres du qudelix?

Message 12 Fév 2021 16:14

Salut, pas récemment, j'avais trouvé il y a qql semaine les réglages qui vont bien avec mes S8Pro :headphone: