Page 1 sur 1

Message Au secours ! Je crois que mon NW-WM1A déconne :'( 29 Aoû 2017 16:37

Bonjour tout le monde,

Tout commence avec le réglage fréquence : L'Eq 10 bandes ne modifie quasiment pas le rendu sonore même à +10 ou -10 (dB ?) (casque B&W P7 Wireless branché en filaire) !
De plus, je n'ai plus accès au réglage de tonalité à 3 bandes (mais diable comment fait-on pour l'avoir ? ça marchait avant :(

Ensuite, lorsque je connecte ce Walkman éteint au secteur (via adaptateur USB, pour le mettre en charge), il se met en marche... Je ne crois pas que c'était le cas avant. Est-ce normal ?

J'ai besoin de votre aide ! J'ai installé le dernier firmware disponible (1.20), mais ça date de Mars 2017... A cette époque, il était OK. J'ai fait un reset usine  il y a 10 minutes (par un menu du Walkman), rien de mieux.

Est-ce le cas pour vous ?

Je vous remercie par avance,

Eric

Message 29 Aoû 2017 16:48

Le walkman se met en route quand tu le charges...et parfois non (je l'avais remarqué aussi)
Le denier firmware est bien le 1.20
L'eq 10 bandes modifie le son quoique légèrement il faut bien le dire surtout en assymétrique
Pour le réglage des 3 tonalités, de quoi parles-tu ?

Pour moi tout est normal... :mrgreen:

Message 29 Aoû 2017 16:53

Storm a écrit:Le walkman se met en route quand tu le charges...et parfois non (je l'avais remarqué aussi)
Le denier firmware est bien le 1.20
L'eq 10 bandes modifie le son quoique légèrement il faut bien le dire surtout en assymétrique
Pour le réglage des 3 tonalités, de quoi parles-tu ?

Pour moi tout est normal... :mrgreen:
Il parle du réglage dispo avec les trois boutons volume basses / mediums et aigus.

Message 29 Aoû 2017 16:55

Ouf !

Je te remercie :)

Je voulais parler du "Tone Control" : Tu as un réglage Base, Médium, Treble au lieu du 10 bandes. En cherchant un peu, j'ai retrouvé comment y accéder.

En revanche, depuis mon reset usine, je n'ai plus la barre de volume en haut :(
Quand je change le volume, en haut à droite s'affiche un "+" ou un "-"
Sais-tu comment la faire réapparaitre ?

Merci d'avance,

Eric

Message 29 Aoû 2017 17:08

Ah ah je vois même pas ce que sait le "Tone Control".
Pour le volume, tu veux dire l'espèce de molette qui apparaît sur l'écran ? Si c'est cela je crois qu'il faut appuyer en gros sur la bande où est indiqué l'échantillonage (mp3, flac etc...)

Je veux bien que tu m'indiques l'histoire du tone control... (Y)

Mais tout va bien, fais retomber l'angoisse  :mrgreen: !!

Message 29 Aoû 2017 18:11

Yep, angoisse retombée :)

Voici le lien expliquant comment avoir le Tone Control (j'aime pas mais bon) :

http://helpguide.sony.net/dmp/nwwm1/v1/en/contents/TP0001154740.html

Encore merci,

Eric

Message 29 Aoû 2017 19:27

C'est la même chose que l'EQ dix bandes ?

Message 29 Aoû 2017 19:36

Non, les basses ont une certaine bande passante, de même que les médiums et les aigus. Je préfère l'eq 10 bandes au casque :-)

Je suis bien embêté, je n'arrive pas à retrouver ma barre de volume, je fouine sur le Net mais rien :'(
Page 1 sur 1