1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Message Re: Poly Mojo : Une alternative aux DAPS ? 24 Déc 2018 12:22

Si mais il a fallu attendre 1 an lol

Message 05 Jan 2019 08:47

Je viens de tester l’app sur iPhone Arcam Music Life elle est excellente et je n’ai plus de latence entre les pistes, 0 coupure je teste aujourd’hui avec l’ak xb10 mais en direct sur le mojo poly c’est juste parfait

Message 05 Jan 2019 08:48

Image

Message 05 Jan 2019 09:12

Intéressant, merci pour le tuyau je vais essayer ça  :soumis:

Message 13 Jan 2019 17:07

J'aurais besoin d'un coup de main les amis : je galère à paramétrer le Poly sous Android. GoFigure ne voit absolument rien, que je choisisse "retry normal" ou "alternate" que je me mette en hotspot, bluetooth connecté ou partage de connexion (j'ai entré les paramètres via le mode hotspot mais le Poly ne s'y connecte jamais)

Le mode hybride permet bien la lecture de la carte sd comme le mode hotspot ? Comment qu'il faut faire ?

Message 13 Jan 2019 17:10

Il te détecte le Poly quand tu lances GoFigure ? Tu arrives à accéder aux paramètres ?

Message 13 Jan 2019 17:15

Tu as bien connecté le poly en Bluetooth au smartphone. Sans Bluetooth rien ne fonctionne puisque Gofigure se connecte au poly en BT.

2eme truc, as tu bien une carte SD insérée?

Message 13 Jan 2019 17:25

Un truc très bête, si ton SSID contient des caractères spéciaux (underscore et tiret notamment que les FAI utilisent sur leur box), ton poly ne pourra s'y connecter 8-)

Pas nécessaire d'avoir une sd ni d'être connecté en BT. Il faut seulement que le BT soit activé sur le téléphone.

Message 13 Jan 2019 17:28

Oui il est bien connecté en bluetooth, j'ai laissé la micro sd du pack dans le Poly. Et GoFigure mouline, ne trouve rien et me propose de recommencer la recherche avec les deux modes cités.

@Chon : ah oui il y a bien un underscore au SSID du smartphone... je sens qu'il y a en a un qui va repartir fissa dans les PA...  :/

Message 13 Jan 2019 17:29

@Chon: Si tu ne jumelles pas ton smartphone et ton poly tu ne pourras pas ouvrir Gofigure. Tu a essayé sans carte SD et ça fonctionne?

Message 13 Jan 2019 17:30

Quelles couleurs les lumières derrière le poly?

Message 13 Jan 2019 17:33

Bleu clignotant.

Message 13 Jan 2019 17:33

C'est le genre de bug idiot qui m'a fait renvoyer le mien :$

Je crois que le seul moyen de sortir le Poly de cette mauvaise passe c'est d'utiliser le bouton physique de paramétrage pour le repasser en hotspot. Et encore, pas sur que ça marche. Une fois j'ai été obligé d'attendre la décharge complète de la batterie pour pouvoir reprendre le contrôle :@@

Message 13 Jan 2019 17:34

Ça m'a l'air simple votre truc...

Message 13 Jan 2019 17:35

C'est ça, une fois "maîtrisé" et configuré ça va mais alors faut pas vouloir changer de source  :loool:
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24