1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102

Message Re: FiiO X3 30 Jan 2015 20:10

Tiens c'est marrant ça, toujours pas de thread au sujet du X3 mkII aka X3K?
Sur Headfi ils en sont déjà à 17 pages, dont au moins 5 de prises de tête sur le nom du baladeur.

Message 30 Jan 2015 20:42

Quand ils en auront 170 ça commencera à être concret :D

Message 03 Fév 2015 10:08

Image

:-O
Finalement la 2eme version s'appelle X3II mais pas X3K. CS4398 avec native DSD

Message 03 Fév 2015 10:09

Tiens un FiiO X1 II  :mrgreen:

Message 03 Fév 2015 12:30

santacruise a écrit:Finalement la 2eme version s'appelle X3II mais pas X3K. CS4398 avec native DSD


Huummm, ça peut être sympa ça !  :)

Message 03 Fév 2015 13:06

Des info sur l'ampli OP?
Pour savoir si FiiO compte calmer un peu son X3 et sa signature un poil brut de décoffrage.  :DD
En tout cas ça sera un grand bon question ergonomie...

Message 03 Fév 2015 20:00

oui il ressemble au X5 comme cela je trouve

Message 03 Fév 2015 21:51

Julien a écrit:Des info sur l'ampli OP?
Pour savoir si FiiO compte calmer un peu son X3 et sa signature un poil brut de décoffrage.  :DD
En tout cas ça sera un grand bon question ergonomie...
Il me tenterait presque... :mrgreen:
Et autrement je me pose les mêmes questions que toi sur la qualité de la HO.

Message 03 Mar 2015 13:35

Julien a écrit:Des info sur l'ampli OP?
Cela vient de sortir sur HF: OPA1642+LMH6643.
Je ne connais ni l'un ni l'autre! |-)

Message 26 Mar 2015 09:35

http://www.headfonia.com/fiio-x3-second-generation-it-just-got-better-again/

review FIIO X3 II ou 2GN ou Revision 2 ou X3K (...)

Message 26 Mar 2015 23:20

Bonsoir,
J'avais eu mon X3 grâce à une commande groupée qui avait été initiée sur ce forum durant l'été 2013 il me semble. Il a bien fonctionné jusqu'à présent, mais aujourd'hui gros souci. J'ai une erreur qui s'affiche "output error" et me dit de rebrancher les écouteurs, pourtant ils sont bien branchés.
Tout ce qui concerne le software marche très bien, j'ai mis le firmware à jour, cela s'est bien passé. Par contre dès que je branche des écouteurs ou un câble jack relié à un ampli pendant qu'une lecture est en cours c'est la catastrophe. En plus du message à l'écran j'entends un bruit à l'intérieur du boitier comme des "clac-clac". J'ai l'impression d'avoir grillé quelque chose, peut être qu'une surtension dans l'ampli à causé des dégâts.
Après avoir fait quelques recherches sur les forums internationaux je n'ai vu ce problème nulle part, quelqu'un par ici aurait il une idée ?
Merci

Message 26 Mar 2015 23:21

Question "conne" mais il n'y aurais pas une "merdouille" dans la prise Jack de ton X3 qui empêcherait le bon branchement de tes écouteurs ?

Message 27 Mar 2015 00:14

woophie a écrit:http://www.headfonia.com/fiio-x3-second-generation-it-just-got-better-again/

review FIIO X3 II ou 2GN ou Revision 2 ou X3K (...)

Très bonne review... :D

Message 27 Mar 2015 17:58

Yep

Je cherche un câble jack qui relie mon X3 à mes amplis (O2, E12k)
Vous avez quoi ?

Message 27 Mar 2015 18:25

ttaazz a écrit:Question "conne" mais il n'y aurais pas une "merdouille" dans la prise Jack de ton X3 qui empêcherait le bon branchement de tes écouteurs ?


Non il n'y a rien à l'intérieur, et la sortie line out ne fonctionne pas non plus.
Je n'ai plus de garantie donc je crois que c'est mort. Je vais quand même contacter Fiio.
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102